目前日期文章:200605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是什麼?

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


話說企劃10人組,平常雖然都在泡茶看報紙聊天兼打電動~生活自然無為比擬公務員,當然一到了免不了要工作的時候~則常常會出現以下的腦力激盪場面~請看以下......

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

  之前有一個新聞說在建中北一女的圖書館中,被借閱最多的書籍就是武俠小說,而其中北一女的借閱紀錄中,又以黃易的小說最為受到青睞,這究竟是什麼原因呢?以下的報導可能可以給大家一些參考。

以下文章轉載自時報悅讀網 http://www.readingtimes.com.tw/authors/timezone/about/about001.htm                     

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從今天開始,黃易群俠傳ONLINE的消息已經釋放出來囉~還不知道的請看以下報導~

2006/05/27 中華網龍 提供

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

如果你有一台時光機器,
可以穿越時空回到過去,
你希望可以遇見哪位歷史上的英雄?

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



看到這張通緝圖片,只能告訴我們一件事,就是歹路不可行!阿不是啦~我是說黃易群俠傳ONLINE真正是好玩到爆啦!圖片中的10人,就是傳說中的遊戲企劃,也是黃易群俠傳ONLINE最重要的靈魂!從今以後,他們將不定期或是定期在部落格中為大家詮釋遊戲內容以及企劃概念,當然啦,也會聽取大家的寶貴意見,所以趁著遊戲將出未出的當下,趕快來聽聽看他們破天荒的自白首部曲吧~哈哈~!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

雖然是幾年前的專訪了,但是對於初看黃易或是已經熟稔黃易的人們來說,這篇專訪可以當作認識黃易老師的絕佳途徑!以下文章轉載自http://roki.seeder.net/report.htm

軟體世界雜誌-黃易專訪

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()