目前日期文章:200606 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
江都郡過了橋的另一邊,有人打坐等著龍珠浮現,有人在閒晃,還有人為了誰拿了誰的龍珠在動怒。
究竟龍珠是什麼??
有如此的珍貴??

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


先輕鬆一下~看看鹹豬手吧~哈哈
從昨天起開始封測的玩家們,大家一定對我們精心製作的遊戲愛不釋手~(以下恕刪自吹自擂3257字)

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

感謝大家對此次黃易群俠傳封測帳號發送活動的支持喔^^
6/28封測帳號已全數發畢囉~~

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(68) 人氣()

這兩天才發現,很多香港的朋友,不畏艱難、翻山越嶺、遠渡重洋也來到台灣的部落格了呢~讓大夥真是有點喜出望外!

黃老師的地盤就在香港,咱們黃易群俠傳說什麼才不敢怠慢香港客倌呢!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()


遊戲即將與大家見面,大夥忙的焦頭爛額的,沒能有一刻空閒

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

    這兩天黃易企劃群,熬夜不為了世足,就守著螢幕看著大家的回應!
玩家們的熱烈響應,大家真的有感動到 ~>.<~!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

如何使用「引用」功能呢?

相信忠實的讀者們對咱們的帳號申請活動已經躍躍欲試了,卻對引用功能略為生疏,乖~別擔心喔!咱們擴大遊戲工商服務,部落格~當然也有新手教學囉! 

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(391) 人氣()

 
黃易,一個英雄的誕生
部落格500大CB帳號免費申請辦法! 

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(442) 人氣()


    浪翻雲步入觀遠樓二樓廂房雅座,恰是華燈初上時分。

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


在群山環繞形成的寧靜幽谷內,潺潺小溪在林木中蜿蜒穿流,林木婆娑間隱見幾間小石屋,溪水繞過屋前,形成清澈池潭,谷內楓樹密集成林,瀑布從山間縫隙處流下,在崖底形成一泓清泉。

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

這是哪裡?這裡就是傳說中的半島酒店啊啊啊啊~~~哈哈哈~讓大家久等了~
專訪黃易的任務已經圓滿達成囉!
同時我們也帶回來相當好康的東西想要贈送給玩家

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


誰說武俠遊戲一定要正正經經不能創意多元、中西融合、截長補短加上兼容並蓄…
誰說黃易的「玄幻」一定非得是中國武俠式的傳統思維呢!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

幫連一個討論黃易大師作品的地方,
其實在BBS上面,
黃易老師的作品就已經討論地如火如荼,

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


看到大夥兒激烈的討論,咱們黃易製作群們每天上線看留言就是一陣傻眼!!!原來黃易小說迷們可都是臥虎藏龍!
齁~齁~齁~還真是令人驕傲呢!!(謎之聲:又不是你厲害跟人家驕傲什麼…)

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

  你沒有聽錯~也沒有看錯,歷經了千辛萬苦的溝通協調與書信往返,不知花了多少腦力與精神,黃易群俠傳的原著作者,驚天地泣鬼神的新一代玄幻大師-黃易老師,終於首肯,願意接受本部落格的獨家專訪!!在此同時,我們也會情商男性必讀的FHM男人幫雜誌與我們合作,為我們發想有趣的題目與輕鬆的採訪風格,希望能挖掘出黃易老師在寫作之餘比較不為人知的一面,以饕廣大男性讀者。

  不過在此之前,準時閱讀本部落格的讀者,也有機會參與其中喔!!大家要把握這難得一見的大好良機,有什麼問題想要詢問黃易大師的,都可以在此留言,在經過本部落格篩選之後,一併在採訪時向大師請益,讓大師親自回答各位的疑問!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

還沒看過黃易作品的人
相信你一定不能了解尋秦記或大唐雙龍傳等經典作品的好看之處,
現在機會來囉~~中山美麗之島BBS站上有一批黃易大師的小說,連結如下:http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/treasure/emprise/M.905953075.A/M.905953527.A/

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



衝擊的混亂開端,未知的遙遠未來,戰士從這裡出發!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


今兒個讓大夥兒見見咱們黃易美術老大們的功力吧!
黃易四大台柱,寇仲、徐子陵、跋鋒寒、侯希白 閃亮登場!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()