目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中華網龍與時報出版社聯袂出擊
共同推出

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這是黃易老師專訪的最後一篇
也是最能窺見老師內心世界的一篇
身為一個個體

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



    時光機迫降在向來被稱為歷史上最為腐敗、民怨沸騰的隋末亂世,茫然的馬博士走出時光機後,帶著一台機器人助理馬德雷,只能對著這個昏君暴政、權臣貪瀆、軍閥割據、草莽揭竿的動蕩時局,傻眼當場。

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

感謝大家第一次CB期間對我們黃易製作小組的建議及支持囉^^
遊戲停機,想必大夥一定會空閒個好一陣子了,沒關係,提起精神來,這段期間就讓部落格來填補您的空虛吧!
上回的活動,80﹪的帳號回流率可是讓我們對部落格的支持者刮目相看呢!這回帳號當然送的乾脆囉,不管你是遊戲迷還是小說迷是ㄚ貓還是ㄚ狗,都希望你呼朋引伴共襄盛舉啦!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(235) 人氣()


專訪黃易老師不稀奇,
能專訪到老師筆下的人物才夠嗆!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()