目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 從這期開始,黃易部落格將和黃易官網同步刊載「英雄日誌」和「英雄旅程」單元,讓玩家在黃易練功之餘,更能有一個抒發意見的園地喔!!以下就是我們選出的第一篇,主題是「友誼的可貴」(真是噁心=.=),希望大家在黃易世界中,都能找到同甘共苦的好夥伴喔!!

*角色名稱:白鷺弓子

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



→ 歡迎下載 黃易群俠傳Online 最新廣告CF(遊戲動畫版本)

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



超人換裝還有電話亭,輪家又沒有!路邊換裝總是慌亂一點,圖片晃動表示逼真啦!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

感謝玩家們在CB期間對於官網嗆聲活動的熱烈參與囉~ 
今個兒就讓我們交個朋友坐下來喝杯茶,一起聊聊唄~~ 
大家就別再問我到底是誰派來的啦~~

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()


→ 歡迎下載 黃易群俠傳Online 最新廣告CF

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


→ 歡迎下載 黃易群俠傳Online動畫

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()