目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(話說吳剛砍完桂樹下班後,抬著斧頭往廣寒宮去,本想找廣寒宮的仙女們串門子,沒想到半路上卻遇到玉兔姑娘拿著大包小包要往宮外走)

吳剛:月兔姑娘、月兔姑娘,你拿著這些東西要到哪裡去?該不會要離家出走,搬到火星去吧~!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

       
被凶暴白靈圍毆的感覺真爽!!這就是所謂的騙(被馬扁了)      

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

角色名稱:弒靈臻
所在伺服器:地球1
  玩黃易不到一個月,這實在不是造就英雄的時間,但我卻在黃易裡見證到另一種「機器英雄」,所謂英雄我想跟對我個人應該是沾不上邊,那單就日誌我也許可以說說這短短一個月裡我在這時空穿梭的遊戲裡見識到了什麼是另一種英雄降臨。

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

組織搶錢大作戰,公佈得獎名單啦~~~!  
    恭喜大爺,賀喜大爺,小的在此向各位大爺報喜訊來囉!  
各位組織大爺們不僅在「黃易群俠傳」遊戲中,經營組織勢力,蒸蒸日上,同時也在這次黃易部落格的活動裡,初試啼聲而一鳴驚人,終於獲得評審的青睞! 

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

*角色名稱:咖啡貓
*所在伺服器:木星

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

從機車的七龍珠到感人肺腑的末日之約,體驗了黃易群俠傳的精彩江湖遊歷,你是否也開始想要創造一個屬於自己的篇章?別說我們企劃小氣巴拉沒給大家一個發揮的空間,想來挑戰遊戲任務,現在就是個好時機啦~ 

【參賽資格】

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()