目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在洞庭湖內,有一終年給雲霧怒濤封鎖的無人孤島,哪是當神仙游湖時,落腳奕棋的地方。(出自覆雨翻雲)

蘇乞兒VS霍元甲;決戰攔江荒島!!!

(某日,廣東十虎之一的蘇乞兒,流浪來到天津霍元甲的武館前‧‧‧)

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

緣起
  「……傳鷹刺進水裏,湖水深不見底,充滿各式各樣的生命,例如發光的怪魚群,在掩映紅光的湖水裏,成千上萬的聯群出沒,又或似蛇非蛇的怪物,有無數觸鬚的大圓球形,擦身而過的巨形怪鼇,千奇百怪。……只見三丈外一隻人首魚身的怪魚,張開血盆大口,朝他筆直衝來。傳鷹本是膽大包天,一見之下,不由也嚇了一跳……。」

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



(人生五大樂事之一,洞房花燭夜...爽 ^^ )

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()



昨天我的菲律賓女傭經過市場,

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()