目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


榮耀的一刻 國產遊戲的殊榮
Arthur:團隊的夥伴們 ,讓我們繼續創造國產遊戲的紀錄吧! ^^

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


圖說:當我們同在一起,就是這麼酷~!

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  在黃易推出不久後~我就邀了幾個三五好友一起玩,他們都是我以前在學校的死黨,其中也包括了我最要好的朋友雨蝶(化名),雨蝶是個活潑外向愛幫助人的女孩,在我們的組織裡她是個大家矚目的人,每次要去解副本時大家最喜歡找她了(她練道家的),有新手進組織,她也不辭辛勞的幫新手解決問題或作裝備,她是個愛熱心助人的女孩。

  但就在幾個月前,她出門上班時,被一輛不遵守交通規則的大卡車迎面撞上,老天爹奪走了這無辜的小生命,這件事震驚了我們全組織的人。就在事後7天,我上線和全組織的人討論要一起去公祭的事情,這時大家的心情都很低沈,為了不讓大家都一直想起這傷心的事情,我的其中一個死黨川洋(化名)提議大家一起去解30副本,當然少不了有我嚕~就在我們5個好友組隊一起進去時,大家發現沒有道家的人在場(少一個平常一定會和我們一起來的雨蝶),大家都心知肚明,也沒人提起這件事,只好硬著皮衝了,可是有玩黃易的人都知道,30副本,若是沒道家的幫忙NPC項少龍補血,要過關的機率很渺茫。

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()