(某日的某日,記者豬帶著老花眼鏡坐在人來人往的網辦公室,雖說絡繹不絕的人兒往牠旁邊經過,記者豬仍然不為所動,兩眼認真盯著自己的電腦)


 
豬小弟:拔拔~!你不是說來網龍賺個外快,一下下就可以帶我出去玩嗎?
豬爸:孩子,企劃他們在趕星際浪子資料片的東西,大家都殺紅了眼,脾氣都很大,小聲一點不要吵到別人。
豬小弟:拔拔~!不管啦!快帶我出去玩。
豬爸:豬小弟,等拔拔幫企劃他們看完這些照片,計算完有效人頭,就可以拿著補貼經費帶你出去玩了啦!噢!讓你一吵,我又忘記我數到那裡了,又要重算,1、2、3…………
豬小弟:拔拔~!有些人穿得好漂亮,可是頭上卻寫著無名小卒耶!
豬爸:這些人很可惜啊!明明穿得超炫的,可是聲譽卻不合資格,沒辦法列入計算,可惜啊~!可惜!
(迷之音:知道衝聲譽的重要了吧!千金難買早知道,萬般無奈想不到!橫批:你知不知道!)
豬爸:誰在說話?
豬小弟:有人說話嗎?
(找不到迷之音來源的豬爸,帶著一臉狐疑繼續數完這堆照片中的玩家人頭,經過了一個眼睛快脫窗的下午,企宣部月煒來驗收豬爸的成果)
月煒:這張3個、這張13個,挖~!有坐騎~!讚!(自顧自地欣賞照片)
(在旁邊等著領賞的豬爸,拉著月煒的衣角說……)
豬爸:補貼經費我拿現金支票就可以了,但是我身為傳媒界的一員,遊戲記者的特派員,有一種使命感,可以讓我講評一下嗎?
月煒:講評?好吧!要講就講清楚一點,仔細地告訴參賽玩家,剩下的就交給你了,我先去忙星際浪子資料片廣告的事情。(不改來匆匆去匆匆的本性,逕行走掉,留下豬小弟和豬爸)
豬爸:孩子!現在又剩下我跟你了!讓拔拔講評給你聽!
豬小弟:可是我想吃M的漢堡不想聽講評。
豬爸:不行!孩子!滿足一下拔拔吧!
(豬小弟充滿了無奈,只有滿足他爹的虛榮,聽一下他的講評)
 
創意拍圖大賽名次,現在隆重公佈!
第一名
無雙會有效人數13
豬爸:輕鬆坐著就有錢賺,靠著就是人脈關係,當然在江湖上要有點名聲,才有辦法讓人家探聽,無雙會不只人數多,身顯名揚還哪麼多個,全部又符合比賽的規定,可見看的出來用過心思去排隊伍陣型,給他們一個讚字!
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲譽
名稱
身顯名揚
佛海無邊
身顯名揚
酒ㄝ
德高望重
羽仁
身顯名揚
楓剎黎兒
身顯名揚
星戈
德高望重
分析師
身顯名揚
吹高雷
德高望重
海洋公主
德高望重
含月
聲譽卓越
凱帝
聲譽卓越
星海薰
遠近馳名
圓月彎刀
聲名鵲起
白色飲料
 
 
 
 
 
 
第二名
黑色潮流有效人數 13
豬爸:認真有餘,細心不足,比賽規定就是要人清楚,名字清楚,稱號清楚,放了光影,啥都看不到,怎樣算數呢?找了個好地點可以排多點人,卻棋差一著啊!雖然比賽是比人數,但聲譽最高只到德高望重,還是差人家身顯名揚啦!
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲譽
名稱
德高望重
刀疤子
德高望重
刀生
德高望重
火焰
德高望重
紫豔
德高望重
ㄚ不倒
德高望重
金狐
德高望重
狼霸東
聲譽卓越
雨蘿
聲譽卓越
凌仙兒
遠近馳名
jwch
遠近馳名
乂幻滅天使
聲名鵲起
乂VICKY乂
聲名鵲起
老大的女人
 
 
 
 
 
 
第三名
楊美娟有效人數8
豬爸:脫光光來參賽啊?差點害豬爸長針眼,但是都說了聲譽要聲明鵲起以上了,還來了個略有薄名的,想混水摸魚嗎?豬爸我可不會看走眼的,唯武獨尊整個臉龐被擋住了,雖然是遠近馳名,但也不能列入計算啦!糟糕~!@@
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲名鵲起
翼寒天
德高望重 S
鴿子
聲譽卓越
悶H01
德高望重
暗黑殺氣
德高望重
微風小夜
聲名鵲起
霞兒
德高望重
冏冏
遠近馳名
天使安琪
略有薄名(不合格)
霸翼
 
 
第四名
風流幫有效人數7
豬爸:姿勢一百,畫面生動,人物絢麗,豋場服裝充滿舞台效果,人數不多卻充滿戲劇張力,但地龍是個無名小卒,與季軍差身而過,可惜啊!可惜啊!只能說啊~聲譽用時方恨少!
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲名鵲起
心中有愛
遠近馳名
風流歹子
聲譽卓越
冰之櫻
聲名鵲起
12月
聲名鵲起
筑湘欞
 
 
聲名鵲起
ㄟ瑞安
遠近馳名
宏金
 
 
 
 
第五名
逐鹿中原有效人數6
豬爸:逐鹿中原是騎著豬去逐鹿嗎?挺可愛的一群玩家,帶著坐騎一起來入鏡,照片充滿趣味性,雖然人數不是很多,但多了一個身顯名揚的魔之化身,打敗了其他剛好六人卻聲譽差哪麼一點點的其他參賽者,豬爸只能說「魔之化身,有你真好」
聲譽
名稱
聲譽
名稱
聲譽
名稱
身顯名揚
魔之化身
聲譽卓越
再戰風雲
 
 
德高望重
飄煬
聲譽卓越
雲靈兒
 
 
德高望重
水吟龍
聲譽卓越
暴走3S
 
 
 
(豬爸心滿意足講完評,回頭看豬小弟,牠已經進入沉沉的夢鄉……)
 
 
※千載難逢舉世無雙黃易拍圖大賽領獎注意事項:
A.得獎的玩家組織,請在名次公佈後兩週之內,將大家協調之後,所產生的組織代表人(幫主之外的人也行),將其正確的聯絡方式,寄送到黃易專屬信箱hecontributor@chinesegamer.net(就是大家投稿的信箱啦!)格式如下:姓名、幫會名稱、確定可聯絡的電話、確實可聯絡的住址、電子郵件信箱、黃易遊戲帳號、所在伺服器、角色名稱 
 
B.得獎的組織代表人,並請準備身分證正反影本一份,以傳真方式,傳到(02)2651-8273,註明是「黃易組織創意拍圖大賽得獎人」以確認身分。傳真完之後請以電子郵件寄到hecontributor@chinesegamer.net通知我們。
 
C.我們將在「收齊」上述所有組織玩家資料之後,以電子郵件通知方式,通知玩家前來領取獎金支票,所以,要早點拿到組織大夥兒的獎金,動作一定要快!!
 
D.如有未竟事宜,我們將隨時公告之。
創作者介紹
創作者 chinesegamer 的頭像
chinesegamer

黃易,一個英雄的誕生

chinesegamer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()